Рубрика: Информация

Лихтенштейн. Можно ли арендовать страну на сутки?

Европейское микрогосударство Лихтенштейн известно как страна с процветающей экономикой, страна, не имеющая внешнего долга. По своей сути это — княжество с конституционной монархией. Наряду со Швейцарией Лихтенштейн пользуется большой популярностью у… Read more »

Лихтенштейн: какова история княжества?

Помните стихотворение Н. А. Некрасова про забытую деревню? Куда барин приехал из Питера только для того, чтобы упокоиться на местном кладбище? Так вот, в Европе вплоть до окончания Первой мировой… Read more »

Перспективы двустороннего сотрудничества между Казахстаном и Лихтенштейном обсудили в Вадуце

Перспективы двустороннего сотрудничества между Казахстаном и Лихтенштейном обсудили в Вадуце В ходе рабочего визита в Вадуц Посол Казахстана в Швейцарии и по совместительству в Лихтенштейне Алибек Бакаев был принят главой… Read more »

Лихтенштейн намерен укреплять двусторонние обмены и коммерческое сотрудничество с Китаем, у взаимодействия двух стран в экономической области имеется потенциал для дальнейшего развития. Об этом заявил премьер-министр Княжества Лихтенштейн Даниэль Риш на днях в эксклюзивном интервью Синьхуа, подчеркнув намерение продолжать укреплять связи с Китаем.

Лихтенштейн намерен укреплять двусторонние обмены и коммерческое сотрудничество с Китаем, у взаимодействия двух стран в экономической области имеется потенциал для дальнейшего развития. Об этом заявил премьер-министр Княжества Лихтенштейн Даниэль Риш… Read more »